Pasar al contenido principal

| noticias |

Sobre: CITA

La alimentación balanceada se constituye en uno de los factores protectores para la aparición de enfermedades crónicas no transmisibles, responsables del mayor porcentaje de muertes prematuras.  Los altos índices de colesterol (LDL), el tabaquismo, la diabetes e hipertensión arterial están asociados a las patologías cardiovasculares, la primera causa de muerte en el mundo.  Foto ED-3608.
Alimentos frescos para construir nuevas vidas

16/Oct/2023  | 

En el Día Mundial de la Alimentación los organismos internacionales proponen cambios en las rutinas alimentarias y el cultivo de huertas domésticas para el consumo de alimentos de temporada
Como parte de la Semana de la Mujer en la Ciencia y la Tecnologìa, las estudiantes de quinto año participaron en talleres de Geología, Ingeniería Eléctrica, Tecnología de Alimentos y Arte. Foto: Valeria Piedra.
"La exclusión científica es violencia de género”

09/Mar/2018  | 

“El mayor temor de las mujeres para apropiarse de las ciencias son los mandatos sociales que nos dicen que no somos buenas para eso, que además de ser madres y esposas tenemos que...
La Facultad de Ciencias Agroalimetarias, Ciencias Sociales, Nutrición y varias unidades académicas han impulsado ferias de comercio justo en el campus UCR
Congreso de Seguridad Alimentaria y Nutricional abre...

04/Jun/2012  | 

La Comisión Institucional de Seguridad Alimentaria y Nutricional de la Universidad de Costa Rica abre inscripción de ponencias para el congreso...